FLÜSSIGVOLLEI
Flüssigvollei findet hauptsächlich bei der Zubereitung von Backwaren Verwendung. Die Grundlage für das Flüssigvollei ist die natürliche Ausgewogenheit der Inhaltsstoffe von Eiern. Durch Pasteurisierung wird das Produkt absolut gebrauchssicher.
Flüssigvollei ist mit und ohne Konservierungsmittel und aus allen Haltungssystemen erhältlich.
Verpackungen 10 kg BIB, 500/800/1000 kg Edelstahl, 500/1000 kg IBC
Mischungen hoher Trockenstoffgehalt, niedriger Trockenstoffgehalt, Zucker, Salz
Hersteller WEKO Eiproducten BV, Van den Burg Eiproducten BV, BV NIVE
FLÜSSIGEIGELB
Flüssigeigelb oder Flüssigdotter wird für die Zubereitung von Eis, Eierlikör und insbesondere Saucen verwendet. Durch den relativ hohen Fettgehalt von Eigelb entsteht eine schön cremige und feste Struktur. Für die warme Zubereitung von Saucen gibt es StableEgg® (mehr dazu finden Sie unter „Spezialprodukte“). In der Bäckereibranche wird Eigelb auch oft als Glanzstreiche verwendet. Durch das Abstreichen mit Eigelb bekommen Backwaren eine schöne dunkle und knusprige Kruste.
Flüssigeigelb ist mit und ohne Konservierungsmittel und aus allen Haltungssystemen erhältlich.
Verpackungen 10 kg BIB, 500/800/1000 kg Edelstahl, 500/1000 kg IBC
Mischungen hoher Trockenstoffgehalt, niedriger Trockenstoffgehalt, Zucker, Salz, hitzestabil
Hersteller WEKO Eiproducten BV, Van den Burg Eiproducten BV, BV NIVE
FLÜSSIGEIWEISS
Für Flüssigeiweiß gelten zwei Hauptverwendungsbereiche. Erstens wird es viel als Bindemittel in der Fleisch- und Fischindustrie verwendet, zum Beispiel zum Binden von Panade, aber auch zur Verfestigung von Surimi. Zweitens wird Eiweiß viel zur Herstellung von Eischnee verwendet. Eischnee wird hauptsächlich für Makronen und Baiser verwendet, eignet sich aber auch sehr gut zur Auflockerung von allerlei Gebäck.
Flüssigeiweiß ist mit und ohne Konservierungsmittel und aus allen Haltungssystemen erhältlich.
Verpackungen 10 kg BIB, 500/800/1000 kg Edelstahl, 500/1000 kg IBC
Mischungen hoher Trockenstoffgehalt, niedriger Trockenstoffgehalt, Zucker, Salz
Hersteller WEKO Eiproducten BV, Van den Burg Eiproducten BV, BV NIVE
FLÜSSIGE SPEZIALPRODUKTE
Innerhalb der Interovo Egg Group BV arbeiten wir laufend an der Optimierung unserer Rezepturen. Außerdem werden in Zusammenarbeit mit Kunden regelmäßig spezifische, genau auf den Kundenbedarf zugeschnittene Rezepturen entwickelt. Weil die Interovo Egg Group BV die gesamte Lieferkette vom Küken bis hin zum Eiprodukt selbst im Griff hat, können die benötigten Zutaten immer schnell beschafft werden. Wenn Sie eine spezifische Rezeptur benötigen, nehmen Sie bitte über das Kontaktformular Kontakt mit uns auf.
Eines der in den letzten Jahren von uns entwickelten Spezialprodukte ist StableEgg®. Mit StableEgg® kann Eigelb auch in warmen Zubereitungen verarbeitet werden, ohne dass das Endprodukt ausflockt.
Außer StableEgg® stellen die Unternehmen der Interovo Egg Group BV eine breite Palette an Mischungen und Produkten mit zugefügten Zuckern, Salzen und anderen Zutaten her, die alle auf den Kundenbedarf ausgerichtet sind.
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